Экс-представитель СБУ заявил в суде про готовившийся в городе теракт в день матча Мариуполь - Динамо - СМИ

13 февраля 2018, 14:01

Бывший заместитель СБУ в Киеве и Киевской области Михаил Глуговский рассказал в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS) о том, что в день сорванного из неявки гостей матча Премьер-лиги Мариуполь - Динамо в приазовском городе готовился теракт, сообщает Footboom.

Как отмечает медиа, эту информацию представитель украинской спецслужбы получил по телефону от анонимного источника. Пока неизвестно, насколько серьезно CAS отнесется к этим показаниям, ведь до сих пор о таких сведениях не сообщалось.

Видео дня

Как предполагает портал, суду понадобится несколько дней, чтобы изучить полученную информацию перед тем, как прописать мотивационную часть решения по рассматриваемому делу.

Ранее контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины засчитал столичной команде поражение со счетом 0:3 за неявку в Мариуполь после того, как киевский клуб обратился в УПЛ с просьбой переиграть матч из-за опасений по поводу безопасности проведения поединка в прифронтовом городе. Но апелляционный комитет Федерации футбола Украины утвердил техническое поражение Динамо.

В декабре 2017 года CAS зарегистрировал жалобу киевского клуба на решение Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

В начале января CAS перенес рассмотрение жалобы Динамо. Тем самым дело киевского клуба по поводу исхода поединка против приазовского клуба не должно было рассматриваться в период 10 января - 15 февраля.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X