Экс-защитника Челси и Реала осудили на семь месяцев тюрьмы - СМИ

6 октября 2017, 19:18
Цей матеріал також доступний українською
Бывшего защитника Челси и Реала Рикардо Карвальо приговорили на семь месяцев тюремного заключения в Испании за сокрытие налогов, сообщает Football Espana

По информации портала, речь идет о 2011-м и 2012-м годах, которые пришлись на выступления португальского футболиста в мадридском клубе.

Сам игрок уже согласился с приговором. Обвинение просило для Карвальо год тюрьмы, а также 300 тысяч евро штрафа, но суд счел эти требования непропорциональными преступлению, и оштрафовал 37-летнего защитника на 142,822 тысячи евро. Согласно испанским законам, такой срок наказания не предусматривает лишения свободы.

Также Фемида положительно оценила признание вины ветераном и оплату всей суммы долга в размере 545,981 тысяч евро. Медиа предполагает, что теперь португалец завершит свою карьеру, которая все еще продолжается в китайском клубе Шанхай SIPG.

Видео дня

Сообщалось, что нападающему Реала Криштиану Роналду светит семилетний срок тюремного заключения, если его вина в сокрытии налогов будет полностью доказана.

Ранее стало известно, что капитан Реала Серхио Рамос по ошибке заплатил налогов вдвое больше, чем следовало в 2011 и 2012 годах. Игрок создал сразу три компании на Виргинских островах, которые являются так называемым "налоговым раем".

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X