Ему нужно созреть. Стало известно, сколько времени проведет полузащитник сборной Украины в аренде в нидерландском клубе

28 ноября 2016, 19:34
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко останется в аренде в нидерландском ПСВ еще на один сезон

Об этом сообщил спортивный директор ПСВ Марсель Брандс в интервью ad.nl. По его словам, Зинченко нужно получить разрешение на работу в Англии, чтобы потом вернуться в Манчестер Сити, в котором на украинца возлагают большие надежды.

Видео дня

"Мы договорились с Манчестер Сити, что Зинченко будет играть у нас два сезона, чтобы созреть. В Англии он пока не получает разрешения на работу. Гвардиола возлагает на него большие надежды и планы", - сказал функционер.

Также Брандс высказал свое восхищение спортивной формой, в которой находится Зинченко и выразил мнение, что он уже полностью адаптировался к голландскому футболу.

"Зинченко уже хорошо адаптировался и находится в отличной форме. Можно уже подумать, что он родился в Голландии, а не в Украине.

Его стиль игры похож на стиль Давида Силвы и Кевина Де Брюйне. ПСВ в свое время пытался купить Зинченко у Уфы, но у нас не получилось", - сообщил Брандс.

Напомним, на прошлых выходных Зинченко отметился первыми результативными действиями в составе ПСВ, отдав две результативных передачи в матче против Ден Хаага.

Летом нынешнего года Зинченко подписал контракт с Манчестер Сити, однако позже футболист отправился в голландский ПСВ на правах аренды. Первоначально соглашение было подписано сроком на один сезон.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X