Двое основновных защитников расторгли контракты с Днепром

9 июня 2016, 18:39
Украинский футболист Дмитрий Чигринский и бразилец Дуглас расторгли контракты с клубом Днепр и получили статус свободных агентов

Неофициальный сайт ФК Днепр информирует, что защитники Чигринский и Дуглас больше не будут продолжать выступать за клуб. Игроки получили статус свободных агентов и сейчас находятся в поисках нового места работы.

Видео дня

Сообщается, что футболистами интересуются клубы из Греции, Турции и Германии.

Напомним, ранее Дмитрий Чигринский защищал цвета донецкого Шахтера. В сезоне 2009/10 Чигринский играл за испанскую Барселону. В составе каталонского коллектива украинец провел 12 матчей, после чего вернулся в Шахтер из-за смены руководства Барселоны.

Ранее голкипер Днепра Ян Лаштувка покинул расположение команды из-за окончания срока контракта.

Накануне стало известно о том, что руководство Днепра собралось значительно уменьшить бюджет клуба.

В конце апреля СМИ узнали о возможной продаже двух ключевых игроков Днепра в Динамо - защитника Артема Федецкого и нападающего Романа Зозулю.

Между тем, защитник Днепра Артем Федецкий заявил, что надежда на спасение команды от финансовых проблем остается, но ее мало.

Ранее Федецкий рассказал, что финансовая ситуация в Днепре близкая к критической. По его словам, у 13-ти футболистов летом заканчиваются контракты.

Перед этим УЕФА наказал клуб одним годом отстранения от еврокубков из-за долгов перед бывшими и нынешними игроками.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X