Это абсурд. Капитан Днепра высказался о возможном исчезновении клуба

26 февраля 2017, 11:48
Капитан Днепра Руслан Ротань заявил, что он не верит в возможное исчезновение клуба, информация о котором в последнее время появляется все чаще

Как сообщает FootballHub, полузащитнику больно смотреть на то, как умирает Днепр, поэтому он считает, что этого ни в коем случае нельзя допустить.

"Сейчас снимают очки и все такое. Но больно, когда смотришь, что будет дальше. Я не хочу даже думать, что Днепр может пропасть как профессиональный клуб. Такого нельзя допустить. Если уже в Украине смешали футбол с политикой, то должна и политика влазить. Не понимаю, как такой бренд может пропасть. Для меня это абсурд", - сказал Ротань.

Видео дня

Не понимают этого и люди за границей, добавил хавбек, которым кажется странным, что недавний финалист Лиги Европы за такое короткое время растерял весь состав и может прекратить существование.

"Разговариваю за границей, они говорят: "Как такое возможно? Год назад финалисты Лиги Европы, а сегодня 90% команды нет". От этого пожимаешь плечами и становится еще больнее", - отметил Ротань.

На этой неделе дисциплинарный комитет ФИФА предоставил Днепру последнюю отсрочку в ситуации с невыплаченными долгами перед агентом экс-наставника команды Хуанде Рамоса Гиннесом Карвахалем Сельером.

Сообщалось, что ФИФА сняла с Днепра еще шесть очков за долги перед экс-игроком команды Данило Соузой.

В январе стало известно, что руководство Днепра не выплатило долги помощникам бывшего тренера Хуанде Рамоса.

ФИФА установил Днепру дедлайн по выплате долгов - 18 января 2017 года. Поскольку этого не произошло, 31 января Международная федерация футбола начала рассматривать вопрос об исключении Днепра из украинской Премьер-лиги.

В октябре 2016 года дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) снял с Днепра шесть очков в украинской Премьер-лиге (УПЛ) из-за долга перед бывшим агентом экс-наставника украинской команды Хуанде Рамоса Гинесом Карвахалем Сельером.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X