Это не лучшая наша игра. Наставник Зари высказался о поражении от Герты

3 ноября 2017, 03:53
Главный тренер Зари Юрий Вернидуб после поражения от Герты (0:2) в Лиге Европы заявил, что его команда уступила из-за собственных ошибок, однако отметил усталость некоторых ключевых исполнителей, передает Sportarena

"Проигрыш – это всегда проигрыш. Это не лучшая наша игра, особенно если говорить о первом тайме, когда пропустили быстрый мяч. Потом начали играть в то, что хотелось. Во втором тайме думал, что будет шанс сравнять счет, но нелепая детская ошибка привела к тому, что пропустили быстрый мяч. После уже было понятно, что Герта своего не упустит", - заявил Вернидуб после игры в комментарии телеканалу Футбол 2.

Видео дня

Кроме того тренер луганчан отметил усталость своей команды, которая накопилась вследствие насыщенного графика матчей.

"Сыграла свою роль усталость нашей линии атаки. Было видно, что нет свежести у Караваева и Юри, Силас мне тоже не понравился сегодня. Думаю, насыщенный график все-таки дал о себе знать, хотя я думал, что ребята проявят характер и смогут уравнять шансы. Ничего страшного. Мы только учимся. Нужно учиться на своих ошибках и не повторять их".

Вернидуб также поздравил берлинскую команду с победой.

"Была хорошая игра двух хороших команд. Поздравляю Герту з заслуженной победой, а нам нужно двигаться дальше. В воскресенье не менее важная игра с Олимпиком", - сказал он.

Напомним, луганская Заря уступила берлинской Герте в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы (0:2).

Ранее Динамо обыграло Янг Бойз в поединке четвертого тура группового этапа Лиги Европы на выезде со счетом 1:0 и гарантировало себе путевку в плей-офф.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X