Это переходит все границы. Игрок сборной Украины резко отреагировал на критику после поражения от Исландии

6 сентября 2017, 19:47
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко отреагировал на критику болельщиков в адрес национальной команды после поражения от Исландии

Обращение к фанатам футболист написал на своей странице в Instagram . В частности, Зинченко согласился, что футболисты заслужили критические стрелы за свою игру после поражения в Рейкьявике и должны сделать из этого нужные выводы.

Видео дня

В то же время полузащитник встал на защиту своего партнера по команде Виктора Коваленко, которому досталось от фанатов больше всего.

"Но в последнее время большинство людей просто обвалились лавиной на Виктора Коваленко. Поймите, что у каждого спортсмена бывают взлеты и падения. Читая ваши высказывания с оскорблениями, угрозами, просто дар речи отбирает, это же переходит все границы.

От этих слов ему и нам легче не становится. Не забывайте, что и у него есть родные и близкие люди, которые читают это все и переживают", - написал Зинченко.

Позже свою запись в Instagram Зинченко удалил.

Напомним, 5 сентября сборная Украины уступила Исландии со счетом 0:2 в матче восьмого тура отбора к ЧМ-2018.

После игры главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко отметил, что ситуация в группе разрешится в последних матчах, а судьба игры с Исландией была решена "одним моментом".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X