Это политика и борьба за власть. Экс-защитник Шахтера не понял, что произошло на Донбассе

3 января 2017, 17:50
Бывший защитник Шахтера Вячеслав Шевчук признался, что не понимает, что произошло на Донбассе, где Украина отбивается от российской агрессии

В интервью Tribuna.com он отметил, что у него остались одни вопросы по поводу происходящего. По словам Шевчука, он уже устал слушать рассуждения по данной теме, которых, считает футболист, стало слишком много.

"Считаю, это политика, борьба за власть. Но я в этом совсем не разбираюсь. Люди вообще не виноваты, мне кажется. Их накрутили. Они уже никого ни в чем не поддерживают, просто хотят мира", - добавил экс-защитник Шахтера.

Шевчук также рассказал, что многие его знакомые едва выживают в Донецке, тогда как жена отдала квартиру людям, которым разбили дом, а в его апартаменты залетел снаряд, а также прилетали осколки.

Видео дня

"Донбасс – это Украина. А как иначе? Не верю [в то, что люди на Донбассе и остальной территории Украины настолько разные, что могут устроить гражданскую войну]", - добавил экс-игрок Шахтера.

Шевчук заверил, что никто ни разу не сказал ему даже кривого слова по поводу того, что он приехал в Донецк из Луцка, а во Львове никто не оскорблял его из-за выступлений в составе "Горняков".

Экс-защитник сборной Украины завершил профессиональную карьеру после того, как покинул Шахтер.

Сообщалось, что донецкий клуб решил не продлевать контракты с двумя украинскими защитниками — Вячеславом Шевчуком и Василием Кобиным.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X