Фанаты Шахтера посвятили баннер Кобзону, Захарченко и Трапезникову

2 сентября 2018, 20:36

Фанаты Шахтера повесили баннер во время матча седьмого тура украинской Премьер-лиги против Мариуполя, в котором сделали послание недавно умершему советскому и российскому эстрадному певцу Иосифу Кобзону, а также убитому главарю террористов "ДНР" Александру Захарченко и его преемнику Дмитрию Трапезникову.

Как сообщает Tribuna.com, болельщики намекнули на дружбу Кобзона и Захарченко, а также прозвище Трапезникова, хотя не упомянули двух последних прямо. Кроме того, ультрас дончан не раз пели песню Софии Ротару: "Только этого мало".

Видео дня

"Кобзон продолжает собирать друзей – Сеньор Помидор, покупай билет", - гласил плакат на трибуне харьковского стадиона Металлист, где Шахтер проводит свои домашние матчи.

Смотрите также

30 августа в 80-летнем возрасте умер российский певец Иосиф Кобзон, который осудил Революцию достоинства и смену власти в Украине, поддержал незаконную аннексию Крыма Россией и войну против Украины. В 2005 году у Кобзона диагностировали рак. 27 июля 2018 года певца подключили к аппарату вентиляции легких.

31 августа в оккупированном Донецке в результате взрыва в кафе Сепар был убит главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко. Оккупанты заявили, что задержали "украинскую ДРГ", причастную к убийству. В СБУ это опровергли и отметили, что основными версиями ликвидации Захарченко являются разборки на коммерческой основе и зачистка свидетелей военного вторжения России на Донбасс.

На место Захарченко временно назначен так называемый "вице-премьер" Дмитрий Трапезников.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X