Фанаты соперника Райо Вальекано скандировали имя Зозули перед матчем - видео

12 февраля 2017, 22:55
Фанаты Мальорки перед матчем против Райо Вальекано скандировали имя украинского форварда Романа Зозули, трансфер которого в мадридский клуб сорвался из-за его фанатов

Как сообщает AS, фанаты островной команды встретили автобус с игроками Райо скандированием имени Зозули.



Матч между Мальоркой и Райо Вальекано завершился победой хозяев со счетом 2:1.

Видео дня

Накануне игроки Бетиса вышли в футболках в поддержку Романа Зозули на матч 22-го тура чемпионата Испании против Валенсии.

На всех футболках футболистов севильского клуба присутствовала надпись "Мы все Зозуля".

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко предложил кандидатуру форварда Бетиса Романа Зозули в исполком ФФУ в качестве официального представителя действующих игроков.

Напомним, что Бетис решил вернуть себе украинского футболиста из-за обвинений со стороны фанатов мадридского клуба в нацизме.

Райо Вальекано, а также руководство испанской лиги (Ла Лига) и Ассоциация испанских игроков (АФЕ) настаивают, что украинский нападающий может выступать за мадридский клуб. Нападающий должен был принять решение до понедельника, 6 февраля. Он может перейти в Райо, а может остаться в Бетисе, но в последнем случае - только тренироваться, поскольку согласно правилам ФИФА игрок не может выступать за три команды в течение одного сезона.

Показать ещё новости
Радіо NV
X