Фашизм - это когда ультрас Райо воюют в чужой стране за деньги. Зозуля прокомментировал обвинения в свой адрес

16 февраля 2017, 19:48
Украинский нападающий Бетиса Роман Зозуля высказался по поводу обвинений со стороны фанатов Райо Вальекано, которые сорвали его трансфер в этот клуб, обвинив игрока в нацизме

По словам футболиста, который дал интервью FootballHub, ему сказали, что уже ловили восемь-десять игроков из радикального движения мадридского клуба, сообщает ТСН. Те воевали за "ДНР" на Донбассе, добавил игрок.

Видео дня

Зозуля отметил, что волонтерский фонд "Народная армия", с которым он сотрудничает, никогда не покупал летальное оружие, а приобретал "скорые помощи", машины на передовую, а также медикаменты и еду.

"Как я вижу, одно из проявлений фашизма – это когда люди едут за деньги в чужую страну убивать, что делают ультрас Райо Вальекано. Тут еще надо разобраться, кто фашист. У них доказательства какие? "У нас есть достаточно доказательств с другой стороны, что он фашист". С какой стороны, мне интересно?", - недоумевает нападающий.

Недавно ультрас Металлиста заявили о том, что фанаты Райо Вальекано воевали на стороне террористов на Донбассе.

Ранее представитель украинского нападающего Хосе Лоренцо заявил, что фанаты Райо Вальекано должны извиниться перед игроком за обвинения в нацизме, из-за которых сорвался переход футболиста в мадридский клуб.

Накануне Зозуля заявил, что готов вернуться в Днепр, если будет такая возможность.

Показать ещё новости
Радіо NV
X