Федерация футбола Люксембурга подаст апелляцию на решение по делу Мораеса

3 мая 2019, 15:15

Федерация футбола Люксембурга подаст апелляцию на вердикт УЕФА не присуждать сборной Украины технические поражения за участие натурализованного нападающего Жуниора Мораеса в матчах отбора Евро-2020 против Португалии и Люксембурга.

Президент Федерации футбола Люксембурга (ФФЛ) Пол Филипп признал, что шансы на положительное решение крайне малы, но организация все равно будет подавать апелляцию, сообщает Тageblatt.

Видео дня

Как отмечает медиа, у ФФЛ есть пять дней, чтобы аргументировать свой протест в УЕФА, после чего еще есть три дня для обжалования вердикта.

По информации Tribuna.com, Федерация футбола Португалии не будет подавать апелляцию. Об этом порталу рассказал журналист португальского издания O Jogo Педро Кошта, ссылаясь на медиа-директора организации.

Сегодня, 3 мая, Контрольный, этический и дисциплинарный орган УЕФА отклонил протесты федераций футбола Люксембурга и Португалии на результаты матчей своих сборных против команды Украины за участие в них Мораеса.

Генеральный секретарь Федерации футбола Украины Юрий Записоцкий заверял, что при получении Мораесом гражданства были соблюдены все нормы соответствующего закона.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X