ФФУ объяснила, почему еще не приняла решение по матчу Мариуполь - Динамо

7 сентября 2017, 22:16
Глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Андрей Шумилов пояснил, почему еще не принято решение по результату скандального матча Премьер-лиги Мариуполь - Динамо

По словам функционера, на практике КДК это первый раз, когда он получал на рассмотрение такой большой объем документов со стороны клуба и Премьер-лиги, сообщает телеканал Футбол 1/2 .

"Мы их долго изучали и пришли к выводу, что нам не хватает некоторых документов, которые не дают нам принять окончательное решение. Сегодня было отложено рассмотрение дела, надеюсь, что оно будет завершено в понедельник", - добавил Шумилов.

Глава КДК отметил, что представитель Динамо предоставил свои документы и объяснения, но некоторых документов не добавил, хотя это можно быстро исправить и рассмотреть дело по существу.

Видео дня

Сообщалось, что КДК ФФУ перенес решение по поводу результата несостоявшегося из-за неявки киевского клуба матча Мариуполь - Динамо на 11 сентября.

Накануне медиа распространили информацию, согласно которой Федерация футбола Украины засчитала техническое поражение Динамо за невыезд на матч седьмого тура Премьер-лиги в Мариуполь против одноименной команды.

Ранее стало известно, что президент киевского клуба Игорь Суркис и его брат Григорий начали переговоры по поводу проведения матча седьмого тура чемпионата Украины против Мариуполя.

Поединок седьмого тура чемпионата Украины между Мариуполем и Динамо не состоялся из-за опасений столичного клуба по поводу безопасности. Как и ожидалось, киевляне не приехали в приазовский город.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X