ФФУ поблагодарила за "самоотверженную работу" украинского арбитра, продолжившего карьеру в Крыму

8 августа 2017, 21:04
Цей матеріал також доступний українською
Федерация футбола Украины поблагодарила за "самоотверженную работу" украинского арбитра Юрия Вакса, которого так называемый футбольный союз аннексированного Крыма назначил судить матч местного "Суперкубка"

На своем официальном сайте ФФУ сообщила, что комитет арбитров организации получил письмо от Вакса, где тот уведомил о прекращении с ним сотрудничества в качестве судьи.

"Комитет арбитров принял его отставку и поблагодарил Юрия за самоотверженную работу в течение его судейской карьеры", - говорится в заявлении.

Позже эта новость на сайте организации была удалена.

Видео дня
Скриншот Tribuna.com
Скриншот Tribuna.com Фото:

Сообщалось, что Вакс получил назначение на матч "Суперкубка Крыма", несмотря на слухи о завершении им судейской карьеры.

Ранее появилась информация, что судья, который угодил в базу сайта Миротворец, специализирующегося на выявлении людей, нарушающих законы Украины, завершил карьеру.

В июне стало известно, что два действующих арбитра украинской Премьер лиги Юрий Вакс и Анатолий Жабченко попали в базу сайта Миротворец.Оба рефери, как сообщалось, проживают в аннексированном Крыму, получили российское гражданство и незаконно пересекали границу Украины через закрытые пункты пропуска.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X