ФИФА отказала Днепру в переходе Зозули - медиа

1 марта 2017, 15:27
Цей матеріал також доступний українською
ФИФА не разрешила Днепру, которому из-за долгов запрещено регистрировать новичков, подписать украинского нападающего Бетиса Романа Зозулю, сообщает Команда №1

По информации медиа, украинский клуб обращался в Международную федерацию футбола с просьбой приостановить на некоторое время запрет на регистрацию новых игроков, чтобы заявить нападающего, но получил отказ.

Видео дня

Сообщалось, что ФИФА разрешила украинскому нападающему Бетиса Роману Зозуле, чей трансфер в Райо Вальекано сорвался из-за обвинений в нацизме, перейти в клуб, для которого сезон начинается в 2017 году.

Недавно нападающий выразил готовность вернуться в Днепр. Футболист отметил, что готов биться за эмблему украинского клуба, где он выступал до перехода в Бетис.

После этого агент нападающего Бетиса Владимир Кузьменко заявил, что возвращение в бывший клуб — один из вариантов дальнейшего продолжения карьеры игрока. В Днепре также не исключали возможность возвращения Зозули.

Ранее ФИФА одобрила возвращение украинского нападающего Бетиса Романа Зозули в Днепр, однако запрет на трансферы для украинского клуба препятствует переходу.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X