ФК Полтава отреагировала на присуждение ей технического поражения в матче против Шахтера

13 апреля 2017, 18:54
Президент ФК Полтава Леонид Соболев прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ присудить клубу техническое поражение в поединке четвертьфинала Кубка Украины против Шахтера

По словам функционера, после получения на руки результирующей и мотивационной части решения КДК Федерации футбола Украины клуб изучит ее и подаст протест в апелляционный комитет, сообщает FootBoom.

"Если и там получим неприемлемый вердикт, то, как и обещали ранее, обратимся в международный спортивный арбитражный суд Лозанны", - отметил Соболев.

Для обжалования решения КДК ФФУ в апелляционном комитете Полтава имеет 10 дней.

Видео дня

Ранее Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал техническое поражение ФК Полтава, которая отказалась принимать Шахтер в матче четвертьфинала Кубка Украины на другом, кроме домашнего, поле, которое оказалось непригодным для игры.

НВ сообщал, что представитель Первой лиги направил протест в УЕФА и ФИФА на решение отменить поединок четвертьфинала турнира против Шахтера.

Поединок четвертьфинала Кубка Украины ФК Полтава - Шахтер (Донецк) был отменен из-за отказа принимающей стороны играть на любом пригодном для игры газоне.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X