Фоменко пояснил свое решение вызвать Селезнева в сборную Украины перед Евро-2016

27 мая 2016, 11:19
Главный тренер украинской национальной команды Михаил Фоменко заявил о том, что переход нападающего Евгения Селезнева в Шахтер подтверждает то, что он заслуживает места в сборной страны

В интервью КП в Украине наставник желто-синих отметил, что не может одобрять или не одобрять решение футболиста перейти из Кубани в Шахтер. То же самое он может сказать и о решении игрока перебраться в российский клуб из Днепра.

"Это ж делал не 18-летний мальчик, а взрослый человек, причем осознанно. Если он нужен такому клубу, как Шахтер, почему он не может быть в сборной?", - добавил Фоменко.

Также тренер украинской национальной команды считает отрицательным событием драки с участием его подопечных в концовке клубного сезона. По его словам, если в семье такие взаимоотношения, то это уже не семья, потому он надеется, что весь негатив ушел и остался только позитив.

Фоменко заверил, что со своей стороны тренерский штаб даст информацию [о необходимости избегать конфликтов], а также будет разговаривать с футболистами, но все зависит от них. При этом "сор из избы выноситься не будет".

Видео дня


Сообщалось, что Евгений Селезнев прибыл в расположение национальной команды.

На прошлой неделе главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко объявил расширенную заявку национальной команды на Евро-2016.

Ранее Фоменко объявил расширенную заявку национальной команды на Евро-2016, который 10 июня стартует во Франции. В состав не попали экс-игрок Кубани Евгений Селезнев, защитник Шахтера Богдан Бутко и полузащитник Уфы Александр Зинченко.

После этого игроки сборной Украины по футболу попросили главного тренера национальной команды Михаила Фоменко вернуть в состав экс-нападающего российской Кубани Евгения Селезнева.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X