Фонсека не исключил уход из Шахтера по окончании сезона

27 декабря 2017, 23:19

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека не уверен, что продолжит работать с Шахтером в следующем сезоне

Как сообщает Динамомания, наставник "Горняков" хочет принять обдуманное решение касательно своего будущего, проанализировав все факторы.

"Это зависит не только от меня. Если этот вопрос будет поставлен, то я подумаю и приму во внимание все факторы, в том числе то, что я себя хорошо чувствую в клубе и в стране. Понятно, что все это должно быть обдуманным. Но этот вопрос сейчас меня вообще не беспокоит. Сейчас меня волнует подготовка Шахтера ко второй части сезона", - сказал Фонсека.

Видео дня

Португальский специалист уверен, что он может быть успешным в любой команде, а опыт работы в Шахтере ему в этом поможет.

"Без сомнений, что работа здесь – это очень позитивный опыт. Функционирование в таких условиях заставило меня вырасти. Для карьеры тренера это очень важно", - добавил специалист.

Отметим, что контракт Фонсеки с Шахтером истекает летом 2018 года.

Недавно сообщалось, что наставник Шахтера отказался от работы в китайском Цзянсу Сунин.

Ранее в прессе появилась информация, что Фонсека имел наибольшие шансы возглавить Эвертон. Также в СМИ писали, что Фонсека может возглавить ПСЖ по завершении текущего сезона.

Кроме того, предложение о кандидатуре португальского специалиста получили исполнительный директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге и спортивный директор Хасан Салихамиджич.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X