Фонсека прокомментировал выход Шахтера в плей-офф Лиги Европы

4 ноября 2016, 03:48
Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека пообщался с журналистами после матча против Гента, который завершился со счетом 5:3

По словам тренера, ему понравилась игра. Фонсека также отметил, что количество голов в матче добавило матчу зрелищности, передает Sport Arena.

В то же время, тренер остался недоволен количеством мячей, которые Шахтер пропустил в свои ворота.

Видео дня

"Мы начали матч с пропущенного гола. Конечно, было неприятно пропускать на первых секундах, но в итоге мы провели великолепный поединок. Неприятно было пропускать в конце два мяча, но все равно это была великолепная игра. Игроки Шахтера доказали, что они - не эгоисты. Не важно, кто забивает. Важно, что создаются моменты, у нас было их больше. Мы хорошо проявили себя в атаке, и это не может не радовать", - заявил Фонсека.

Он также отметил, что первое место, которое Шахтер занял в группе Лиги Европы, позитивно повлияет на дальнейшую игру команды в турнире.

"Первое место в группе - преимущество для нас. Есть возможность проводить ротацию, давать ребятам отдыхать из-за огромного количества матчей. Но на каждую игру мы выходим с мыслями о победе. Так будет и дальше", - заявил Фонсека.

Напомним, донецкий Шахтер в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы на выезде обыграл бельгийский Гент и забронировал за собой путевку в 1/16 финала второго по значимости евротурнира.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X