Фонсека считает будущего соперника в Лиге чемпионов удобным для Шахтера

11 декабря 2017, 23:43
Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека поделился ожиданиями от двухматчевого противостояния с итальянской Ромой в 1/8 финала Лиги чемпионов

Как сообщил португальский специалист в интервью официальному сайту Шахтера, позитивным моментом является то, что "Горнякам" удалось избежать попадания на ПСЖ и Барселону, однако и Рому раньше времени со счетов списывать нельзя.

Видео дня

"Ни в коем случае не считаю Рому слабым соперником, однако играть с ней, возможно, удобнее. Впереди у нас довольно длительная зимняя пауза, но времени достаточно, чтобы подготовиться к противостоянию наилучшим образом", - сказал Фонсека.

Португалец считает другой итальянский клуб - Наполи, - с которым Шахтер уже встречался на групповой стадии более сильным коллективом, чем Рома, но и против римлян специалист ждет тяжелых матчей.

Ранее прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой Шахтеру в соперники попалась итальянская Рома.

Ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин высказал мнение, что итальянская команда - не самый плохой вариант, который мог выпасть "Горнякам", поскольку среди их возможных соперников могли быть Барселона, ПСЖ и Манчестер Юнайтед.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X