Форвард Динамо сообщил о договоренности с бельгийским клубом о его трансфере

26 марта 2017, 22:06
Форвард Динамо Лукаш Теодорчик, который на правах аренды выступает за Андерлехт, заявил, что вскоре бельгийский клуб выкупит его контракт

Как сообщает Polsat Sport, польский форвард сообщил, что Андерлехт достиг соглашения с Динамо по поводу его трансфера.

"Похоже, что Андерлехту удалось достичь соглашения с Динамо по поводу моего выкупа. Хотел бы попробовать свои силы в АПЛ или Бундеслиге, но не хочу забегать вперед. В течение нескольких дней все станет известно. Только летом буду думать, каким будет мой следующий шаг", - сказал Теодорчик.

Видео дня

По словам поляка, в Динамо он не собирается возвращаться, поскольку главный тренер киевского клуба Сергей Ребров не видит его в основном составе команды.

"В Динамо я играл недостаточно, и поэтому хотел сменить клуб, чтобы меня вызывали в сборную. Ребров практически не предоставлял мне шансов.

Как-то раз мы играли против Стяуа в Лиге Европы. Ребров выпустил меня на замену, спустя три минуты я забил. Тот матч мы выиграли 3:1. Так что, вопрос лишь в том, хочет меня видеть на поле тренер или нет", - резюмировал Теодорчик.

Ранее появилась информация, что Андерлехт собирается выкупить на этой или следующей неделе контракт нападающего Динамо Лукаша Теодорчика, который сейчас выступает за бельгийскую команду на правах аренды.

Накануне спортивный директор бельгийского Андерлехта Херман ван Хольсбек рассказал, что клубу пока не удалось договориться с Динамо по трансферу форварда Лукаша Теодорчика.

Ранее агент нападающего Марцин Кубацки заявил, что его подопечный не вернется в Украину после окончания арендного соглашения с Андерлехтом.

Сообщалось, что Андерлехт продаст поляка за 20 миллионов евро после того, как выкупит его у Динамо за пять миллионов.

Перед этим стало известно, что Лукаш Теодорчик может переехать в Германию или Англию. Леверкузенский Байер и Сток Сити несколько раз отправляли скаутов, чтобы вживую просмотреть Теодорчика и получили положительные отзывы о его игре.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X