Форвард сборной Украины рассказал о предложениях продолжить карьеру в Германии

11 сентября 2016, 23:27
Форвард испанского Бетиса и сборной Украины Роман Зозуля вместе с бывшим своим одноклубником Валерием Лучкевичем мог продолжить карьеру в немецком Дармштадте

По словам Зозули, генеральный директор немецкого клуба предложил ему и полузащитнику Днепра Валерию Лучкевичу подписать контракт на один год.

"Гендиректор Дармштадта предложил контракт на год мне и Лучкевичу. Всего на год не хотелось подписывать контракт, а с финансами там все было хорошо", - цитирует слова Зозули канал Футбол 1.

Видео дня

Также форвард заявил, что мог не оказаться в Бетисе, если бы ему не сократили срок дисквалификации.

"В Бетисе сказали, что если мне дадут полгода дисквалификации, то могу к ним не лететь. Очень переживал из-за этого.

Тут каждый человек за что-то отвечает. Бросил бутсы после тренировки – завтра они будут чистыми и стоять на месте. Есть люди, которые отвечают за напитки", - поделился ощущениями от пребывания в Испании Зозуля.

Напомним, в начале августа бывший нападающий Днепра Роман Зозуля перешел в севильский Бетис.

После этого Зозуля признался в том, что советовался с фанатами клуба перед тем, как перейти в испанский Бетис.

Нападающий заявил, что перед своим уходом он поговорил с президентом Днепра Игорем Коломойским, в результате чего они пришли к выводу о необходимости трансфера.

Напомним, что с Дармштадтом подписал контракт экс-защитник Днепра Артем Федецкий. Игрок перешел в клуб из Бундеслиги на правах свободного агента.

Уже в первом матче за новый клуб Федецкий сделал результативную передачу.


Показать ещё новости
Радіо НВ
X