Форвард сборной Украины заявил, что не хочет оставаться в испанском клубе

23 марта 2017, 21:14
Нападающий сборной Украины Артем Кравец сообщил, что не видит своего будущего в испанской Гранаде и летом покинет Ла Лигу

Как сообщил форвард в интервью FootballHub, у Гранады нет опции его выкупа и летом он в любом случае вернется в Динамо, однако он и сам не имеет намерения оставаться в испанском клубе.

Видео дня

"Я в любом случае вернусь в Динамо, у Гранады нет опции выкупа. На самом деле я не вижу себя в Гранаде в силу разных причин. Летом я понимал, что больше будут играть Мораес и Гладкий, поэтому принял решение о переходе", - сказал Кравец.

По словам Кравца, ему не нравится, что в Гранаде постоянно меняются тренеры, у которых совершенно разное видение игры. Это ему мешает вписаться в основу команды.

"Ла Лига в моем понимании – космического уровня чемпионат. В нашей команде достаточно времени уделяется тактике, но поменялось уже три тренера, и у каждого свое видение. А мне больше импонирует, когда у команды одно тактическое построение, как в Динамо, как сейчас в сборной Украины.

Они в зависимости от соперника меняются, но, в принципе, похожи. А здесь все как-то кардинально от игры к игре меняется: то мы играем в пять защитников, то в четыре, то чуть ли ни в десять. Мне это не очень нравится, но я игрок, выполняю то, что требуется", - сказал Кравец.

Напомним, Кравец перешел в Гранаде прошлым летом на правах аренды на один год.

Ранее Кравец выставил на аукцион футболку главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко для помощи одному из роддомов в Львовской области.

На данный момент форвард готовится к матчу против Хорватии в составе сборной Украины.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X