Французский клуб навечно закрепил номер за погибшим футболистом Салой

9 февраля 2019, 00:23

Французский Нант навсегда вывел из обращения девятый игровой номер, под которым играл нападающий Эмилиано Сала, погибший в авиакатастрофе над Ла-Маншем.

Об этом Нант сообщил в своем аккаунте в Twitter, отметив, что аргентинский футболист навсегда останется среди легенд клуба, которые писали его историю.

Ранее стало известно, что в результате подводных поисков на дне пролива Ла-Манш среди обломков самолета, в котором летел Сала, обнаружили тело погибшего. 

Видео дня

Судмедэксперты полиции Дорсета сообщили, что обнаруженное при крушении самолета над Ла-Маншем тело, принадлежит футболисту.

Напомним, 21 января над Ла-Маншем исчез самолет, на борту которого находились нападающий Кардиффа Эмилиано Сала и пилот Дэвид Ибботсон. Легкий одномоторный самолет Piper Malibu, который летел из Нанта в Кардифф, исчез с радаров в районе островов Каскетс.

28-летний нападающий подписал контракт с Кардиффом 20 января и стал рекордным приобретением валлийского клуба за всю его историю. По информации СМИ, аргентинец обошелся в 17 миллионов евро.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X