Футболист Днепра озвучил неутешительные перспективы клуба

2 февраля 2017, 21:21
Полузащитник Днепра Сергей Кравченко заявил, что ФК Днепр может повторить судьбу харьковского Металлиста, которые ранее прекратил существование

"Об этом все говорят. Судя по всему, к такому исходу все идет. Конечно, ребята надеются, что проблемы удастся решить, ведь я не представляю, что Украина и Днепр в частности могут лишиться такого клуба", - рассказал Кравченко в интервью портал MatchDay.

Видео дня

Футболист отметил, что его задача на данном этапе, как и других игроков, - играть в футбол. Команда тренируется с полной отдачей и, как минимум до лета, коллектив постарается сделать все, чтобы не разочаровывать своих болельщиков.

Кроме этого, Кравченко не считает, что клуб будет бороться за выживание в чемпионате Украины по спортивному принципу, только если с клуба продолжат снимать очки из-за долгов по зарплате.

Помимо этого Кравченко отметил, что мог перейти в бельгийский Стандард, но в последний момент переход был заблокирован. Другой игрок Днепра Валерий Лучкевич перешел в бельгийский коллектив.

На прошлой неделе полузащитник Днепра Сергей Кравченко рассказал, что за исключением декабря, задолженностей перед игроками практически нет. Футболист выразил надежду, что ситуация сможет разрешиться, ведь ему не хочется верить, что клуб будет вынужден исчезнуть.

Ранее стало известно об отказе собственника Днепра Игоря Коломойского финансировать клуб.

Новым владельцем клуба может стать бывший игрок Эдуард Сон.
poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X