Футболистам сборной России предъявили обвинения в побоях и хулиганстве

18 октября 2018, 19:43

Московская полиция предъявила обвинения футболистам сборной России Александру Кокорину и Павлу Мамаеву по статьям "Побои" и "Хулиганство" за избиение чиновников РФ Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, такое же обвинение предъявлено брату нападающего Зенита Кириллу Кокорину. Ему вменяется совершение трех преступлений.

Ранее появилась информация, что Кокорин и Мамаев избили чиновника министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака и генерального директора Государственного научного центра РФ ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина в московском кафе.

Видео дня

Позже сообщалось, что за два часа до избиения чиновников футболисты избили водителя ведущей российского Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Также соцсети узнали, что перед вышеупомянутыми инцидентами Кокорин и Мамаев арендовали целый вагон поезда, который следовал в Москву. Спустя какое-то время они устроили там дебош: громили мебель, бросали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя. Полиция задержала обоих за хулиганство.

Тверской суд Москвы арестовал футболистов в СИЗО Бутырка на два месяца - до 8 декабря.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X