Футболисты немного избалованы. Суркис назвал причину проблем Динамо

28 ноября 2016, 18:27
Президент киевского Динамо Игорь Суркис расскритиковал некоторых футболистов своего клуба за отсутствие мотивации и несоответствие игры собственным зарплатам

По словам Суркиса, большие зарплаты для футболистов в его клубе немного повлияли на их игру с отрицательной стороны, и он намерен исправить эту ситуацию, сообщает Динамо Киев от Шурика.

Видео дня

"Футболисты нынешнего Динамо уже немного избалованы. В том числе, и мной... Но мы сейчас все приведем в порядок. Мы им быстро поднимем мотивацию, поверьте мне. Если человеком потеряна мотивация, значит в киевском Динамо он играть не будет.

Говорят, денег много не бывает, но у меня складывается такое впечатление, что некоторые футболисты уже и за деньги играть не хотят. Впрочем, претензии у меня есть далеко не ко всем", - считает функционер.

Кроме того, по словам Суркиса, курс на омоложение состава он инициировал еще в начале сезона, но и с помощью молодых футболистов можно добиваться результатов.

"Та перестройка, которую начал Ребров была запоздалой. Меня уже обвиняют в том, что я дал указание перестраиваться в сентябре, по ходу сезона, но я ничего такого не говорил, я ставил задачу выйти из группы Лиги чемпионов. А вот о том, что имеет смысл начинать вводить в состав молодежь даже с риском провала сезона, мы с Сергеем Станиславовичем говорили еще в июне, понимая, что сделать громкие приобретения нам не удастся.

Считаю сейчас нецелесообразным платить такие деньги футболистам за то, чтобы они играли в сезоне 2-4 матча с Шахтером и два матча с командами, которые занимают третье место", - подвел итог Суркис.

Напомним, на прошлой недели Динамо сыграло вничью в матче пятого тура Лиги чемпионов против Наполи и лишилось шансов на продолжение борьбы в нынешнем сезоне еврокубков.

Ранее капитан Шахтера Дарио Срна назвал "ненастоящими" два последних чемпионства Динамо.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X