Гладкий мог оказаться в Динамо раньше. Ребров отреагировал на переход нападающего Шахтера

23 мая 2016, 18:29
Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров заявил, что очень рад факту перехода в его команду Александра Гладкого

"Рад переходу. Саша опытный футболист. Насколько я знаю, с ним переговоры насчет перехода в Динамо велись еще раньше, и он должен был переехать в Киев до этого момента", - передает слова наставника портал Matchday.ua.

Видео дня

Помимо этого, наставник Динамо отметил солидный опыт футболиста, который успел поиграть за Шахтер и Карпаты в рамках чемпионата Украины и Лиги чемпионов.

Ключевым фактором в переходе, по мнению Реброва, стала мотивация Гладкого. Именно с такими футболистами и хочет работать тренер.

Ранее киевское Динамо объявило о подписании контракта с бывшим футболистом донецкого Шахтера. "Горняки" не получили компенсацию за Гладкого, поскольку игрок перешел на правах свободного агента.

Отметим, что в последнем матче за Шахтер Гладкий оформил дубль и принес своей команде победу в финале Кубка Украины.

В конце апреля пресса узнала о возможной продаже двух ключевых игроков Днепра в Динамо - защитника Артема Федецкого и нападающего Романа Зозули.

После этого главный тренер Динамо Сергей Ребров рассказал о планах на летнюю трансферную кампанию, не подтвердив и не опровергнув информацию о том, что форварды Днепра Роман Зозуля и Шахтера Александр Гладкий перейдут в его команду.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X