Главное - терпение. Суркис рассказал о появлении в составе Динамо новых игроков

26 марта 2017, 19:46
Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что тренерский штаб команды на данный момент работает над созданием нового боеспособного коллектива

По словам владельца клуба в интервью FootballHub, в команде сейчас царит дружественная атмосфера, и в команду вливаются новые игроки.

"Я знаю, что в команде нормальная, дружественная обстановка. Ребята поддерживают друг друга. В команду вливается группа молодежи, которую нужно поддержать. Через это просто нужно пройти. Главное — терпение. Мы создадим очень хорошую команду", - сказал Суркис.

Видео дня

Ранее сообщалось, что руководство Динамо не собирается подписывать новый контракт с наставником команды Сергеем Ребровым, чье нынешнее соглашение с клубом заканчивается летом 2017 года

Накануне появилась информация, что парагвайский полузащитник Динамо Дерлис Гонсалес может продолжить карьеру в США.

По информации источника, парагваец близок к переходу в клуб Сиэтл Саундерс из МЛС – лучшей футбольной лиги Северной Америки.

25 марта защитник Динамо Евгений Хачериди впервые в весенней части сезона сыграл за основу Динамо, но получил травму спустя 17 минут своего пребывания на поле.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал перевод основного защитника в дубль. Функционер предположил, что футболист проигрывает конкуренцию партнерам по обороне.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X