Грузинский защитник Черноморца перешел в Шахтер

1 января 2017, 21:19
Грузинский защитник Черноморца Давид Хочолава согласовал свой переход в Шахтер, сообщает портал Динамомания

По информации источника, "Горняки" готовят еще два предложения по поводу перехода игроков из клубов Премьер-лиги: на карандаш Шахтера попал форвард Карпат Густаво Бланко-Лещук, а также защитник Зари Рафаэл Форстер.

Видео дня

Отметим, что в первой части сезона Хочолава сыграл за Черноморец 16 матчей, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу.

Накануне стало известно, что неназванный китайский клуб готов выделить 20 миллионов евро на подписание полузащитника Шахтера Тайсона, за которого решил побороться и российский Зенит.

СМИ допускают, что Шахтер учитывает возможный уход Тайсона, в связи с чем из трехлетней аренды был возвращен полузащитник Алан Патрик.

На прошлой неделе стало известно, что ключевой защитник Шахтера Ярослав Ракицкий обсуждает потенциальный переход в лагерь Бешикташа.

Сообщалось, что Бешикташ хотел заполучить футболиста еще в начале сезона за восемь миллионов евро, но украинская сторона отклонила это предложение.

Шахтер якобы был готов продать игрока, но намеревался заработать на его продаже больше денег. Действующее соглашение Ракицкого с клубом заканчивается в мае 2018 года.

По информации турецких СМИ, Шахтер запросил у Бешикташа 30 миллионов евро за Ракицкого.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X