Хачериди не хочет повторить судьбу Ярмоленко. Бывший футболист объяснил ситуацию с защитником Динамо

1 марта 2017, 20:24
Бывший футболист сборной Украины Иван Гецко считает, что перевод защитника Динамо Евгения Хачериди в дубль — способ давления на игрока

"Клубы предлагают продлить соглашение. Если футболист отказывается, то начинается давление, шантаж и перевод в резервный состав", - рассказал Гецко Плюс Спорт со ссылкой на газету Експрес.

Видео дня

Также бывший игрок отметил, что скандал вокруг персоны Хачериди возник за полгода до того, как у игрока заканчивается контракт. Подобное Гецко считает традицией — ссориться с футболистами перед окончанием контракта.

Помимо этого Гецко добавил, что Хачериди "бунтует", потому что боится повторить судьбу Андрея Ярмоленко, которому пока не удалось покинуть Динамо и переехать в один из европейских чемпионатов.

Ранее СМИ узнали, что защитник Динамо по решению тренерского штаба был отправлен в дублирующий состав клуба.

На днях стало известно, что защитник конфликтует с наставником команды Сергеем Ребровым из-за жалоб футболиста на старые травмы.

Перед этим сообщалось, что Динамо собралось продать одного из ключевых игроков своей обороны, который не сыграл в матче 19-го тура против Зари.

В конце прошлого года Хачериди заявил, что ни клуб, ни его агент не сообщали ему об интересе со стороны других клубов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X