Хацкевич о Динамо: Мы стали сильнее после европейской кампании

2 апреля 2019, 14:43

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич заявил, что позитивно оценивает выступление клуба в еврокубках, где том не попал в групповой этап Лиги чемпионов и вылетел в 1/8 финала Лиги Европы.

В интервью UA-Футбол рулевой киевской команды выразил убеждение, что клуб достойно представлял как себя, так и Украину в Лиге Европы.

"Как бы нас не критиковали СМИ, телевидение и эксперты после матчей с Челси, я точно знаю, мы стали сильнее после этой европейской кампании", - добавил Хацкевич.

Видео дня

По словам наставника Динамо, команда показала, что была готова в этот период времени играть по два матча в неделю. Кроме того, он заверил, что научился подавлять психологические неудачи внутри себя.

"Нет времени на переживание, страдания, самобичевание, потому что график матчей достаточно насыщенный. Уже выработан иммунитет к стрессовым ситуациям", - отметил Хацкевич.

Ранее комментируя вопрос своей возможной отставки, рулевой Динамо заявил, что тогда наставника Челси Маурицио Сарри нужно было увольнять еще до матчей с его командой, "но там человек работает, и все уже забыли, а вы про какие-то отставки".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X