Хацкевич прокомментировал матч против Янг Бойз

20 октября 2017, 04:43
Главный тренер Динамо Киев Александр Хацкевич пообщался с журналистами после матча против команды из Швейцарии Янг Бойз

Как сообщает официальный сайт киевского Динамо, тренер считает, что оба тайма команда провела одинаково, но в первом тайме удача была на стороне соперника.

"Может сверху вам показалось, что было два разных таймов. Мы и в первом тайме достаточно активно играли, но без удачи не может обойтись. Были моменты - Мбокани подвело исполнительское мастерство, Гонсалес должен был забивать. В наши ворота мячи залетали после рикошета и подачи со стандартного положения. Эти моменты мы разберем внутри команды, кто и за кого отвечал персонально", - заявил Хацкевич.

Видео дня

Он сообщил, что исходя из игры соперника Динамо старалось действовать больше контролируя мяч, нежели играя на контратаках.

"Исходили от соперника, они любят контролировать мяч. Мы старались действовать в подобном ключе, но у нас также был и быстрый переход в атаку. Старались «расшатывать» соперника, искать свободные зоны на флангах, врываться в них из глубины. Что-то получилось, а что-то нет. Ребята на футбольном поле сами решают, когда нужно мяч сохранить, а когда ускорить игру", - заявил тренер.

Хацкевич также отметил, что несмотря на неплохой результат с турнирной точкой зрения, две травмы, полученные Видой и Сидорчуком, будут дорого стоить команде.

"К сожалению, нам очень дорого эта ничья обошлась. Хотя в плане турнирной стратегии результат достаточно неплохой. У Виды очень серьезное рассечение, а Сидорчук завтра пройдет медобследование и станет все ясно", - заявил Хацкевич.

Напомним, в четверг, 19 октября, киевское Динамо и швейцарский клуб Янг Бойз провели в Киеве поединок в рамках группового этапа Лиги Европы, который завершился со счетом 2:2.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X