Хацкевич высказался о возможном уходе ключевого защитника Динамо и вариантах его замены

22 декабря 2017, 23:28
Наставник Динамо Александр Хацкевич рассказал о ситуации с возможным уходом лидера обороны Домагоя Виды, а также вариантах его замены

В интервью Спорт-Экспресс в Украине тренер подтвердил сообщения о том, что согласно договоренности с клубом хорватский футболист должен дать окончательный ответ по поводу своего решения покинуть команду.

Видео дня

"Вида, уезжая с базы, сказал, что не прощается с командой, а значит, еще вернется. Но возвратится он за вещами, снова пожать партнерам руки на прощание или продолжить выступления за Динамо – зависит только от него", - отметил Хацкевич.

В то же время, специалист не ответил на вопрос, размышляет ли защитник о предложении президента киевского клуба подписать новое соглашение. Также рулевой столичного коллектива опроверг информацию об интересе к защитнику Панатинаикоса Родриго Моледо в качестве замены хорвату, назвав ее выдумками.

Кроме того, белорусский тренер высказал мнение, что защитнику Зурабу Очигаве лучше продолжить выступления в Олимпике на правах аренды, тогда, как его партнер по обороне и одноклубник Артем Шабанов не является приоритетом для Динамо.

"В том случае, если Вида все же решит уйти, у нас есть две кандидатуры, по которым клуб сразу вступит в переговоры. Имен по понятным причинам я называть не стану. Могу лишь сказать, что эти футболисты – легионеры", - признался Хацкевич.

На днях тренер вратарей Бешикташа Мариян Мрмич заявил о том, что ключевой защитник Динамо Домагой Вида станет игроком турецкого клуба до 3 января 2018 года.

Перед этим появилась информация, что хорватский игрок должен дать ответ о возможном продлении контракта с киевским клубом до 25 декабря 2017 года.

Показать ещё новости
Радіо NV
X