Главный тренер Реала оценил игру Лунина в матче против Ювентуса

5 августа 2018, 13:14

Главный тренер Реала Лопетеги остался доволен игрой украинского голкипера Андрея Лунина в товарищеском матче против туринского Ювентуса.

Реал обыграл Ювентус в рамках товарищеского Международного турнира, который проходит в США, со счетом 3:1, а Лунин появился на поле на 64-й минуте, заменив Наваса. Украинский страж ворот не пропустил гол и сделал несколько сэйвов.

Видео дня

На послематчевой пресс-конференции Лопетеги отказался комментировать возможный трансфер голкипера Челси Тибо Куртуа и призвал обратить внимание на игру основого вратаря Реала Навас и новичка мадридского клуба украинца Андрея Лунина.

"Давайте лучше поговорим о том, как хорошо сегодня сыграли Навас и Андрей Лунин. Кроме них у нас еще есть Касилья и Зидан", - сказал Лопетеги.

Ранее голкипер Андрей Лунин дебютировал за мадридский Реал в товарищеском матче против Манчестер Юнайтед в рамках предсезонного турнира Международный кубок чемпионов в США.

23 июля в Мадриде на стадионе Сантьяго Бернабеу состоялась официальная презентация украинского вратаря Андрея Лунина.

Лунин перешел из Зари в Реал в конце июня и подписал со "сливочными" контракт на шесть лет.

Как ранее сообщали СМИ, соглашение украинского вратаря с Реалом оценивается в 9 млн евро, тогда как еще 4,4 млн евро Заря может получить в качестве бонусов.

В то же время, по информации издания Marca, Реал намерен отдать Лунина в аренду в клуб испанской Сегунды, если подпишет Куртуа с Челси или иного голкипера. В переходе украинского вратаря заинтересован Эльче.

Также сообщалось, что "сливочные" договорились с Челси по трансферу Тибо Куртуа. Контракт бельгийского голкипера с мадридским клубом будет рассчитан на четыре года, а сумма трансфера составит 35 млн евро.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X