Хочу получить гарантии. Суркис рассказал, когда примет решение относительно судьбы Реброва в Динамо

21 мая 2017, 23:42
Президент Динамо Игорь Суркис пообещал до 30 мая принять решение относительно дальнейшей работы с командой главного тренера Сергея Реброва

Как сообщил Суркис в интервью программе Профутбол, сейчас контракт Реброва продолжает действовать, однако к концу мая будет известно, продолжит ли тренер работу с командой в дальнейшем.

Видео дня

"Контракт еще действует, Ребров продолжает работать. Обещаю, что до 30 мая я приму решение и сообщу футбольной общественности, что будет дальше", - сказал Суркис.

По словам президента, во время встречи с Ребровым он хочет увидеть план развития команды в дальнейшем, после чего примет свое решение.

"Я хочу получить какие-то гарантии. Гарантии того, что Динамо не устраивает место ниже первого, не выиграв ни одного трофея. Ребров работает уже три года. Надо дать какой-то отчет о проделанной работе. Мы сядем и примем, я надеюсь, правильное решение", - добавил Суркис.

Накануне Динамо во второй раз в этом сезоне уступило луганской Заре в матче чемпионата Украины.

Напомним, Ребров после поражения от донецкого Шахтера в финале Кубка Украины прокомментировал свою будущую работу в клубе.

Перед этим бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин заявил, что главный тренер Динамо Сергей Ребров покинет свой пост по итогам сезона.

Ранее в СМИ сообщали, что руководство Динамо не собирается подписывать новый контракт с наставником команды Сергеем Ребровым, чье нынешнее соглашение с клубом заканчивается летом 2017 года.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X