Холодницкий рассказал, когда появятся первые результаты расследований договорных матчей

14 декабря 2017, 21:56
Вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) и глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий анонсировал первые результаты расследований договорных матчей в 2018 году

В комментарии Футбол 24 функционер заявил о том, что пришел в ФФУ из-за своей основной работы, заверив, что это общественная бесплатная деятельность, ради которой ему не жаль свободного времени.

Видео дня

По его словам, уже есть первые уголовные производства на договорные матчи, и через некоторое время полиция покажет первые результаты.

"Первые результаты, я думаю, мы увидим уже в следующем году. И тех, кто еще не понял, что должны быть фэйр-плей, честное судейство, мы будем публично разоблачать и показывать, потому что они этого заслуживают", - заверил Холодницкий.

Вице-президент ФФУ признался, что пока дела открыты по матчам Первой и низших лиг Украины. Он отметил, что Премьер-лига пока "достаточно неплохо держится в антикоррупционном плане".

"Мы не получим никогда сильных футболистов в Премьер-лиге, если все матчи будут продаваться и сдаваться в низших лигах. А когда мы это преодолеем и покажем сильную УПЛ, то начнутся миллионные гонорары, мировая слава", - убежден Холодницкий.

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры стал одним из вице-президентов ФФУ в июне 2017 года.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X