Хотелось наказать турецких фанатов. Ярмоленко рассказал о победе Динамо над Бешикташем

7 декабря 2016, 12:44
Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко заявил о том, что его команде хотелось наказать турецких болельщиков с помощью победы над Бешикташем в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов

По словам лидера атак чемпиона Украины, у коллектива была задача победить, ведь тот уже лишился шансов на продолжение борьбы в еврокубках, сообщает официальный сайт киевского клуба. Футболист поблагодарил столичных фанатов, которые пришли на стадион в холодную погоду.

Нападающий добавил, что именно они - настоящие болельщики Динамо, о которых стоит писать и говорить, поскольку поддерживают команду не только в моменты побед, но и сейчас, в тяжелый для нее период.

"Хотелось наказать турецких болельщиков за их поведение. И хорошо, что своей игрой мы наказали и болельщиков Бешикташа, и команду", - отметил Ярмоленко.

Видео дня

Накануне Динамо завершило нынешний сезон в еврокубках, со счетом 6:0 разгромив Бешикташ в заключительном, шестом туре группового этапа Лиги чемпионов.



Днем 6 декабря перед матчем Динамо - Бешикташ фанаты турецкой команды отличились неэтичным поведением по отношению к соперникам: болельщики потоптались по флагу сине-белых.

Также в центре Киева фанаты футбольных клубов Динамо и Бешикташ устроили погромы. Сообщалось о столкновении болельщиков возле НСК Олимпийский, в котором принимали участие около 300 человек.

Кроме того, полиция вынуждена была успокаивать турецких болельщиков во время матча, поскольку они начали жечь фаеры, свистеть, использовать петарды. При этом часть фаеров турки бросали вниз, на первый ярус, где сидели дети и ВИП-болельщики.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X