Игрок Днепра подтвердил частичное погашение долгов в клубе

30 июля 2016, 19:42
Полузащитник Днепра Валерий Лучкевич подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что клуб начал погашать задолженность перед игроками и тренерским штабом

По словам Лучкевича, СМИ опубликовали правдивую информацию, Днепр погасил задолженность частично – пока за семь месяцев. Остальное руководство обещает выплатить в ближайшее время.

Видео дня

"Да, часть долгов выплатили. Как и пишут в СМИ, часть за 7 месяцев. В скором времени обещают погасить остальную задолженность", - цитирует слова Лучкевича Sport Arena.

Накануне появилась информация о том, что Днепр начал погашать долги перед футболистами и тренерским штабом, рассчитавшись за семь месяцев.

Напомним, Днепр заключил соглашения со всеми игроками, которые тренируются с командой, но не имели действующих контрактов.

Ранее футболисты Днепра ушли в отпуск без договоренности о выплате долгов. Руководство клуба предложило футболистам получить долги за предыдущие шесть-восемь месяцев с рассрочкой. Сами игроки готовы получить половину суммы, но сразу. Только вслед за этим они готовы отказаться от претензий к клубу. Не дождавшись ответа на это предложение, футболисты отбыли в отпуск.

Перед этим УЕФА наказал клуб одним годом отстранения от еврокубков за долги перед бывшими и нынешними игроками.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X