Игрок сборной Украины официально перешел в Фенербахче

31 декабря 2016, 14:58
Полузащитник сборной Украины и Зари Александр Караваев, права на которого принадлежат Шахтеру, на правах аренды перешел в турецкий Фенербахче

Как сообщает официальный сайт луганского клуба, главный тренер Фенербахче Дик Адвокаат лично обратился к Шахтеру и Караваеву с предложением о переходе. После длительных переговоров между Шахтером и Зарей была достигнута договоренность о трансфере.

Видео дня

О деталях сделки пока не сообщается. Известно, что Караваев лично обратился к президенту Зари Евгению Геллеру с просьбой об осуществлении перехода.

Отметим, что в первой части сезона Караваев сыграл за Зарю 24 матча во всех турнирах, в которых забил шесть мячей и сделал пять результативных передач. Также на счету Караваева два матча в составе сборной Украины - против Косово в отборочной игре чемпионата мира-2018 и в товарищеской игре против Сербии.

Ранее защитник Зари Эдуард Соболь отреагировал на сообщения о своем переходе из Шахтера, которому он принадлежит, в турецкий Бешикташ. Игрок признался, что прочитал о возможном интересе Бешикташа в интернете, тогда как к нему никаких предложений о трансфере не поступало.

Сообщалось, что защитник Зари, который принадлежит Шахтеру, перейдет в турецкий Бешикташ на правах аренды.

На днях стало известно, что в зимнее трансферное окно Соболь может перейти в стамбульский клуб.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X