Информатака на клуб. Клуб УПЛ отреагировал на сообщения об отставке наставника команды

5 мая 2017, 16:07
Генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий опроверг информацию о том, что клуб планирует расстаться с главным тренером команды Олег Дулубом

Как сообщает официальный сайт львовян, функционер не понимает, откуда взялась эта информация. По его словам, у руководства клуба нет никаких проблем с рулевым коллектива.

"Мне противно читать такие вещи, они не имеют ничего общего со здравым смыслом. Воспринимаю это не иначе как информационную атаку на наш клуб, учитывая события, произошедшие недавно в украинской футбольной среде", - отметил Дячук-Ставицкий.

Видео дня

Сообщалось, что Карпаты намерены расстаться по завершении текущего сезона с главным тренером команды Олегом Дулубом. Наставник якобы не сумел убедить руководство клуба, которому не нравятся его методы работы, а также качество игры коллектива и отдельные результаты, в продолжении сотрудничества.

По итогам 27 туров Премьер-лиги львовская команда занимает 10-е место (при 12 всего) во втором этапе первенства, а в Кубке Украины вылетела после дуэли с перволиговой Полтавой в 1/8 финала.

Карпаты объявили о назначении новым главным тренером команды Дулуба 7 октября 2016 года. Специалист, который стал шестым наставником команды за 1,5 года, подписал контракт на пять лет.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X