Испанский клуб получил предложения по трансферу форварда сборной Украины

25 января 2017, 19:32
Форвард сборной Украины и испанского Бетиса Роман Зозуля, который не имеет игровой практики в своем клубе, вызвал заинтересованность со стороны других команд

Об этом сообщил спортивный директор севильского клуба Мигель Торресилья в интервью официальному сайту. По его словам, клуб не будет препятствовать уходу футболистов, которые будут считать такой шаг полезным с точки зрения профессионального роста.

Видео дня

"Мы готовы к тому, что любой игрок, который решит, что его профессиональный рост будет более эффективным в другой команде, может покинуть нас. Мы никого силой не отправляем на трансфер. Также мы успешно справились со всеми заданиями по усилению, которые поставил перед нами тренер", - сказал функционер.

По словам Торресильи, среди футболистов, по которым Бетис регулярно получает предложения от других команд, значится украинский форвард Роман Зозуля.

"Мы регулярно получаем звонки от других клубов, которые интересуются игроками, не имеющими постоянную игровую практику, среди них и Роман Зозуля", - сказал Торресилья.

Ранее сообщалось, что нападающим Бетиса и сборной Украины Романом Зозулей заинтересовался один из китайских клубов.

Перед этим в СМИ появилась информация, что на Зозулю претендует греческий ПАОК. Позже агент Зозули Владимир Кузьменко подтвердил слухи о том, что греческий ПАОК интересуется услугами его клиента.

Ранее Кузьменко сообщил, что украинец не имеет игровой практики в испанском Бетисе из-за проблем с местным языком.

В матче против хихонского Спортинга на прошлой неделе Зозуля впервые попал в основной состав своей команды.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X