История звезды польского футбола. Сирота-хулиган, который едва не покончил жизнь самоубийством

29 ноября 2016, 20:43
Смерть матери надолго отвлекла Якуба Блащиковски от социума, превратив его в уличного ребенка, который едва не покончил жизнь самоубийством. История известного польского игрока - в спецпроекте Sport Arena и Новое Время о суперзвездах спорта, которые достигли вершин, несмотря на жизненные испытания












Фото: wordpress.com
Фото: wordpress.com Фото:
Проснулся в совсем другом мире, где единственным близким человеком для маленького мальчика осталась бабушка Фелиция. Мама умерла, отца посадили на 15 лет. Фактически, обоих родителей он потерял одновременно.

Видео дня



Жить в таком мире юный Куба отнюдь не хотел – первые пять дней он совершенно ничего не ел и не пил, а бабушка никак не могла справиться с 11-летним парнем. Ничего не могли сделать и психологи, к которым иногда наведывался Блащиковски – он закрывался от всех, не позволяя ни одному постороннему человеку стать для него близким. Близкой для него оставалась мать, в разговорах с которой он проводил немало свободного времени.

Непрерывная паранойя и пустой взгляд редко менялся какими-то положительными эмоциями, а скорее даже наоборот – парень все чаще думал о возможной смерти, если не своей, то папиной. Другого выхода Якуб не видел – он хотел отомстить отцу. Неоднократно, сидя за столом, Блащиковски крутил в руках нож, утверждая совершенно холодным и отдаленным голосом, что тот предназначен для отца. Как он - мать, так и Якуб - его. По крайней мере, таким был расчет.

Чувство мести, правда, оказалось не таким мощным, как желание снова быть с мамой: через три года после ее смерти Блащиковски пытался покончить жизнь самоубийством, порезав стеклом вены. Тогда Якуба удалось спасти, но шрамы на теле остаются с ним до сих пор, как воспоминание о той неудачной попытке.
Фото: stuff.co.nz
Фото: stuff.co.nz Фото:














Показать ещё новости
Радіо NV
X