Итальянский гранд заинтересовался еще одним ключевым полузащитником Шахтера - СМИ

17 августа 2018, 17:11

Помимо Тайсона, Рома интересуется услугами другого ключевого игрока средней линии Шахтера - Марлоса, сообщает Calciomercato.

По информации медиа, в последний день летнего трансферного окна 17 августа римский клуб может заполучить одного из двух исполнителей "Горняков".

Как отмечает портал, приоритетом для Ромы является полузащитник Байера Леон Бэйли, но итальянскую сторону отпугивает запрашиваемая цена в 50 млн евро.

Видео дня

По данным ресурса, в Тайсоне "Волков" смущает то, что он не левша, которого хочет видеть на правом фланге средней линии наставник Эусебио Ди Франческо, тогда как подходящему под это требование Марлосу уже 30 лет, а Шахтер хочет выручить за него 10-15 млн евро.

Сообщалось, что Тайсон в ближайшее время может подписать контракт с Ромой. Эту информацию подтвердил представитель 30-летнего игрока Диего Дорнеллес. Ведущий полузащитник Шахтера даже намекнул, что вскоре перейдет в итальянскую команду: защитник римского клуб Жуан Жезуш написал "приходи" под постом бразильского футболиста в Instagram, на что тот ответил: "иду".

Позже появилась информация, что Эусебио Ди Фраченско не заинтересован в подписании капитана Шахтера Тайсона, из-за чего трансфер может не состояться.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X