Итальянский клуб получил добро на покупку вратаря сборной Украины за 8 млн евро - СМИ

4 июня 2018, 13:59

Заря согласится продать Наполи голкипера сборной Украины Андрея Лунина за 8 млн евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, вице-чемпион Италии пытается воспользоваться тем, что его конкурент в борьбе за вратаря, миланский Интер, стеснен в трансферных расходах из-за превышения лимита согласно правилам финансового фэйр плэй.

Видео дня

Как отмечает медиа, ранее Интер уже договорился с Зарей о покупке игрока за 5,5 млн евро, после чего 19-летний Лунин отправился бы в Болонью на правах аренды для получения практики игры в итальянском футболе.

Тем самым Наполи сможет перебить цену за украинского стража ворот. Единственное, что может изменить ситуацию - интерес самого голкипера к возможности выступать за миланский клуб.

Недавно появилась информация, что Наполи готовится сделать предложение Заре по поводу приобретения голкипера сборной Украины. В ответ отец и представитель Лунина Алексей заявил, что первоначальным для него являются переговоры между клубами. Только в случае достижения договоренности он возьмется за переговоры по личному контракту.

Ранее сообщалось, что голкипер Зари и сборной Украины близок к переходу в Наполи. Перед этим медиа писали, что миланский Интер стал фаворитом на подписание Лунина. Недавно журналист телеканалов Футбол 1/2 Игорь Бурбас сообщил об отказе Зари продавать Интеру вратаря за 5 млн евро.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X