Итальянский клуб сделал предложение о переходе полузащитнику Шахтера - СМИ

16 мая 2017, 14:24
Итальянский Лацио сделал предложение о трансфере игроку средней линии поля Шахтера Тайсону, сообщает Tuttomercatoweb.com

По информации портала, бразильский футболист - приоритет на трансферном рынке для Лацио в качестве замены своему исполнителю Бальде Кейта.

Отмечается, что предложение от римского клуба Тайсон считает недостаточным. Шахтер якобы предлагаем ему 3 млн евро в год, плюс еще два в качестве бонуса. Турецкий Фенербахче, по данным ресурса, готов платить потенциальному новичку 3,5 млн евро за год.

Видео дня

Накануне стало известно, что бразилец отказался продлевать контракт с донецким клубом, который заканчивается в декабре 2017 года, и собрался в Фенербахче, который готов удовлетворить его финансовые условия.

По информации источника, Тайсона не устроило предложение Шахтера по контракту с зарплатой 3,2 млн евро, поэтому он отказался продлевать соглашение. Футболист хочет получать 4 млн евро, и турецкая сторона, которая поначалу отказывалась удовлетворять эти требования, все же готова платить такую сумму.

Недавно агент игрока Диего Дорнеллеш подтвердил , что получил несколько звонков из Италии по поводу возможности трансфера футболиста, но это не Интер, о чем пишет пресса, а Лацио.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X