Итальянский тренер отреагировал на информацию о приглашении в сборную Украины

14 июля 2016, 15:04
Цей матеріал також доступний українською
Бывший тренер Милана Мауро Тассотти подтвердил сообщения, что Андрей Шевченко предложил специалисту войти в его тренерский штаб в сборной Украины

В интервью La Gazzetta dello Sport Тассотти отметил, что это решение не было спонтанным. В то же время, по его словам, пока он остается без работы, ведь только успел прекратить сотрудничество с Миланом.

Видео дня

Итальянец признался, что ему было приятно получить возможность войти в тренерский штаб Шевченко. Сам молодой наставник, утверждает специалист, переполнен энтузиазмом, тогда как Тассотти заинтригован технической стороной вопроса.

"Это шанс поработать в квалификации ЧМ-2018, куда Украина не попадает каждые четыре года. Это мне интересно, ведь до сих пор я всегда работал только на клубном уровне", - отметил тренер.

Накануне стало известно, что бывший ассистент главного тренера Милана Мауро Тассотти станет помощником Андрея Шевченко в тренерском штабе сборной Украины.

Тем временем, экс-тренер вратарей Днепра Педро Харо согласился стать одним из членов тренерского штаба сборной Украины.

Сообщалось, что бывший тренер Динамо Рауль Рианчо может стать ассистентом будущего наставника сборной Украины Андрея Шевченко. Между тем, бывший спортивный директор Металлиста Евгений Красников получит профильную должность в руководстве национальных команд Украины.

Имя нового главного тренера сборной Украины 15 июля объявит исполком ФФУ.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X