Я 20-й в очереди. Маркевич рассказал о разбирательствах с Днепром из-за долгов

18 ноября 2016, 22:35
Глава комитета национальных сборных ФФУ и экс-главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о подробностях разбирательства из-за долгов со своим бывшим клубом

Как сообщил специалист в интервью Футбол 24, сейчас он находится 20-м в очереди по этому делу, поэтому будет ждать, когда к работе приступят его юристы.

"Мне несколько месяцев не платили зарплату, я мог расторгнуть контракт через три месяца. У меня есть юристы, они в Испании, я этим не занимаюсь. И вообще, я там какой-то 20-й в очереди, так что ко мне не дойдет это все", - сказал Маркевич.

Видео дня

Кроме того, бывший тренер заявил, что не сильно переживает из-за того, что Днепр могут лишить очков и перевести в низшую лигу, а для него главное - добиться справедливостию

"В ФФУ рассматривают это дело? Пусть рассматривают. Рамоса уже три года рассматривают и что? Толку никакого. Будут снимать очки, переводить команду в низшую лигу. Это проблемы президента, а не наши. Мы свое дело, свою работу сделали", - подвел итог Маркевич.

Накануне появилась информация, что экс-наставник Днепра Мирон Маркевич собирается получить от бывшего клуба 3,5 миллиона долларов за долги, а также в виже компенсации за разрыв контракта.

В октябре тренер рассказал о том, что руководство клуба, который принадлежит Игорю Коломойскому, не спешит рассчитываться с ним по долгам.

Ранее Маркевич заявил о том, что будет принципиально настаивать на возвращении заработанных им денег из-за поведения бывшего клуба, который был готов отпустить специалиста в Европу лишь за компенсацию.

Перед этим экс-наставник Днепра подтвердил сообщения о намерениях отсудить у бывшего клуба долги по своему окладу.

На данный момент Маркевич возглавляет комитет национальных сборных Украины в национальной федерации футбола.

В конце июня 2016 года Маркевич объявил о своем уходе из Днепра. По словам специалиста, он намерен взять перерыв в футбольной деятельности, несмотря на предложения о трудоустройстве от других клубов.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X