Я бы его в порошок стер. Шовковский раскритиковал защитника Динамо

17 марта 2018, 19:25

Экс-голкипер Динамо Александр Шовковский на своей странице в Facebook раскритиковал поведение защитника киевлян Евгения Хачериди в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против Лацио.

Ранее наставник киевской команды Александр Хацкевич заявил, что Евгений Хачериди отказался выходить на замену в матче, так как не был уверен в своей возможности сыграть на позиции левого центрального защитника.

Видео дня

Александр Шовковский раскритиковал поведение защитника команды, заявив, что тому "не место в команде".

"При мне, когда я еще играл в команде, Хачериди себе такого бы не позволил. Потому что знал, что ему появляться мне на глаза после этого не стоит. Я бы его в порошок стер.

Женя, наверное, уже забыл, как после его очередного удаления в домашнем матче, где он одну из желтых карточек получил за разговоры с арбитром, я предупредил и сказал, что если такое еще раз повторится и при этом команда от этого не досчитается очков, я при всех в раздевалке его разорву на части", - написал легендарный вратарь Динамо.

Ранее появилась информация, что защитник Динамо Евгений Хачериди, чей контракт заканчивается летом 2018 года, уже семь месяцев не получает зарплату.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X