Я его пытался воспитывать. Суркис высказался о переводе основного защитника Динамо в дубль

6 марта 2017, 13:47
Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал перевод основного защитника команды Евгения Хачериди в дублирующий состав

В интервью программе Профутбол на телеканале 2+2 функционер предположил, что футболист проигрывает конкуренцию партнерам по обороне.



"Наверное, [наставник Динамо Сергей] Ребров считает, что те, кто играют сегодня, готовы лучше. Он тоже рискует, поскольку главное - результат", - отметил Суркис.

Видео дня

По словам президента киевского клуба, Хачериди должен понять, что сейчас уже не тот момент, когда он был безоговорочным футболистом основы. Функционер настаивает, что сегодня в футболе нужно каждый день доказывать, что ты великий.

"За два матча он даже не попал в заявку. Будет выступать в дубле? Это его выбор. Сложно воспитывать игрока, когда ему 30 лет. Я его пытался воспитывать. Его контракт закончится через полтора года, хотя он говорит, что остался год", - добавил Суркис.

Вместе с тем, президент Динамо считает, что Хачериди возьмется за голову, потому что "парень с характером и один из лучших украинских защитников в Премьер-лиге".

Ранее СМИ узнали, что защитник по решению тренерского штаба был отправлен в дублирующий состав клуба.

На днях стало известно, что защитник конфликтует с наставником команды Сергеем Ребровым из-за жалоб футболиста на старые травмы.

Ребров сообщил, что в Динамо нужно бороться за место в составе, а Хачериди наплевательски относится к своей работе.

Перед этим сообщалось, что Динамо собралось продать одного из ключевых игроков своей обороны.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X